Zutaten
250 | Gramm | | Butter oder Margarine |
150 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | | | Eier |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
5-6 | Tassen | | Kornflakes |
50 | Gramm | | Mandelstifte |
| | | Je nach Geschmack kann man noch |
100 | Gramm | | Schokostreusel und |
50 | Gramm | | Rosinen in den Teig geben |
|
|
Zubereitung
Die Zimmerwarme Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier hinzugeben. Und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und Löffelweise unter den Teig geben. Ebenso Kornflakes und Mandeln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig mit 2 Teel. Abstreichen und auf das Blech legen.
Backzeit: 10 - 12 Min. bei 175 Grad.
|