Zutaten
200 | Gramm | | Champignons |
3 | | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Kräuter der Provence |
4 | | | Schweinekotelett, ausgelöst |
200 | Gramm | | Sahne |
100 | Gramm | | Gorgonzola |
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Zubereitung
50 g Champignons,1 Zucchini und die Zwiebel putzen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Koteletts waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Gemüse hineingeben und mit einem Holzspieß feststecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. 150 g Champignons und 2 Zucchini in Scheiben schneiden, im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Sahne erhitzen, etwas einkochen lassen und Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse und der Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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