kuechentipps

Vorheriges Rezept (5082) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5084)

Kotelettbraten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Bier
 

Zutaten

800Gramm Kotelettfleisch ohne Knochen
   Salz und Pfeffer
   Knoblauchpulver
150Gramm Zwiebeln
2Essl. Öl
1/4Ltr. Bier
2Teel. Speisestärke
4Essl. Sahne
 

Zubereitung

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln würfeln. Öl im Bratentopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, öfter wenden. Zwiebeln und etwas Bier dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze schmo-ren. Öfter Bier nachgießen. Ca. 90 Min. schmoren. Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen. Spei-sestärke und Sahne verrühren und in den Fond rühren. Kurz aufkochen und abschmecken. Tipp: Da-zu passen am besten Kartoffeln und Rosenkohl!

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (5082) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5084)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de