Zutaten
800 | Gramm | | Kotelettfleisch ohne Knochen |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Knoblauchpulver |
150 | Gramm | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl |
1/4 | Ltr. | | Bier |
2 | Teel. | | Speisestärke |
4 | Essl. | | Sahne |
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Zubereitung
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln würfeln. Öl im Bratentopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, öfter wenden. Zwiebeln und etwas Bier dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze schmo-ren. Öfter Bier nachgießen. Ca. 90 Min. schmoren. Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen. Spei-sestärke und Sahne verrühren und in den Fond rühren. Kurz aufkochen und abschmecken. Tipp: Da-zu passen am besten Kartoffeln und Rosenkohl!
Quelle: www.chefkoch.de
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