kuechentipps

Vorheriges Rezept (5083) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5085)

Koteletts im mediterranem Gemüsebett

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kotelettes
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Schweinekotelett
1  Ei(er)
   Paniermehl
3  Paprikaschote(n)
1  Aubergine(n)
3  Tomate(n)
1Dose Tomate(n)
1  Zehe/n Knoblauch
   Margarine
   Salz und Pfeffer
 Etwas Milch
   Evtl. Tabasco
   Gewürze, nach Belieben
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Koteletts in der Eiermilch wenden, würzen, panieren. In der Pfanne in heißem Olivenöl gut anbraten, ca. 15 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, beiseite stellen. Die vorbereitete, in Würfel geschnittenen Paprika, Tomaten u. die Aubergine in das Bratfett geben, evtl. kleingehackten Knoblauch dazu, ca. 15 min schmoren lassen. Nach Geschmack würzen, wer mag, kann einige Spritzer Tabasco dazugeben. Die Koteletts obenauf legen, Deckel auf die Pfanne, Herdplatte aus, mind. 10 min. stehen lassen, damit alles gut durchzieht. Dazu reiche ich Nudeln oder Reis.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5083) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5085)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de