Zutaten
4 | | | Schweinekotelett |
1 | | | Ei(er) |
| | | Paniermehl |
3 | | | Paprikaschote(n) |
1 | | | Aubergine(n) |
3 | | | Tomate(n) |
1 | Dose | | Tomate(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Margarine |
| | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Milch |
| | | Evtl. Tabasco |
| | | Gewürze, nach Belieben |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Die Koteletts in der Eiermilch wenden, würzen, panieren. In der Pfanne in heißem Olivenöl gut anbraten, ca. 15 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, beiseite stellen. Die vorbereitete, in Würfel geschnittenen Paprika, Tomaten u. die Aubergine in das Bratfett geben, evtl. kleingehackten Knoblauch dazu, ca. 15 min schmoren lassen. Nach Geschmack würzen, wer mag, kann einige Spritzer Tabasco dazugeben. Die Koteletts obenauf legen, Deckel auf die Pfanne, Herdplatte aus, mind. 10 min. stehen lassen, damit alles gut durchzieht. Dazu reiche ich Nudeln oder Reis.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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