Zutaten
2 | Stücke | | Koteletts |
| | | Butterschmalz zum Anbraten |
2 | Gramm | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauch |
1 | | | Champignons |
8 | Essl. | | Weißwein |
200 | ml | | Sahne |
2 1/2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Stück | | Schmelzkäse-Ecke oder 2, nach Geschmack |
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Zubereitung
Koteletts würzen und im zerlassenen Butterschmalz anbraten. Im verbleibenden Fett Zwiebeln, Knoblauch, Champignons anbraten und etwas dünsten lassen, den Wein und die Sahne dazugeben. Zum Andicken 2 bis 2,5 EL Semmelbrösel nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Schmelzkäse in der Soße zerlaufen lassen. Die Soße über die Koteletts gießen und 10-15 Min bei ca. 200 Grad im Backofen überbacken. Es schmeckt Reis dazu. zubereitungszeit: 35 min
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