kuechentipps

Vorheriges Rezept (5085) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5087)

Koteletts in Limetten - Marinade

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Sauce
 

Zutaten

3  Limette(n), unbehandelt
2Essl. Essig (Apfelessig)
1Essl. Honig
   Salz und Pfeffer
4Stücke Schweinekotelett
3  Paprikaschote(n), bunt, in Streifen geschnitten
   Limette(n), Scheiben zum Garnieren
 

Zubereitung

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen, mehrfach wenden und mit der Marinade immer wieder bestreichen. Koteletts auf den Paprikastreifen anrichten. Wer nicht gerne Paprika roh essen mag, kann diese vorher in einer Pfanne anbraten.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5085) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5087)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de