Zutaten
3 | | | Limette(n), unbehandelt |
2 | Essl. | | Essig (Apfelessig) |
1 | Essl. | | Honig |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | Stücke | | Schweinekotelett |
3 | | | Paprikaschote(n), bunt, in Streifen geschnitten |
| | | Limette(n), Scheiben zum Garnieren |
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Zubereitung
Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen, mehrfach wenden und mit der Marinade immer wieder bestreichen. Koteletts auf den Paprikastreifen anrichten. Wer nicht gerne Paprika roh essen mag, kann diese vorher in einer Pfanne anbraten.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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