Zutaten
1 | Bund | | Basilikum |
1 | | | Halb Bund glatte Petersilie |
1 | | | Halbe unbehandelte Zitrone |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
| Etwas | | Salz |
125 | Gramm | | Camembert 30 Prozent |
2 | | | Feste Tomaten |
| Einige | | Blätter Eisbergsalat |
4 | Scheiben | | Dunkles Vollkornbrot |
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Zubereitung
1 Die Kräuter fein hacken, die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Alles mit dem Öl Verrühren, mit Pfeffer und etwas Salz Würzen.
2 Den Camembert in kleine Würfel schneiden Und in der vorbereiteten Kräutermarinade Wenden.
3 Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter Waschen, gründlich trockenschütteln und Grob zerzupfen.
4 Je 2 Brotscheiben mit Salatblättern, Tomatenscheiben und dem marinierten Käse dazwischen zusammensetzen.
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