kuechentipps

Vorheriges Rezept (5137) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5139)

Krautpfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weißkraut
  • Mett
  • Überbacken
 

Zutaten

   (für große Bratpfanne)
1mittl. Weißkraut
500Gramm - 750g Gehacktes
 Etwas Speck
2groß. Zwiebeln
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer
200Gramm Saure Sahne
200Gramm Streukäse
 

Zubereitung

Das Weißkraut schnitzeln, und waschen Speck anbraten Dann eine Schicht Weißkraut, eine Schicht Gehacktes, immer abwechselnd und mit Kraut abschließen. Zwischen den Schichten mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze dann so bei 170° Umluft 30min. im Herd backen. Dann die Saure Sahne darauf verteilen und mit Käse bestreuen und nochmals 30min. in den Ofen geben bis das Kraut weich und der Käse angebräunt ist. Dazu passen Salzkartoffeln.

Quelle

 Birgit K./Küchentipps
Vorheriges Rezept (5137) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5139)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de