kuechentipps

Vorheriges Rezept (5148) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5150)

Kreolisches Hühnchen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Huhn
  • Fleisch
 

Zutaten

375ml Tomaten aus der Dose
100ml Tomatenmark
1  Zwiebel, feingehackt
   Je 1/4 TL Salz und Zucker
4  Hühnerbrustfilets
   Je 1/2 Tasse grüner Paprika, Zwiebeln und
   -- Champignons, feingehackt
6  Schwarze Oliven, kleingehackt
1  Gehackte Knoblauchzehe
   Gehackte Petersilie
15ml Trockener Sherry
 

Zubereitung

Die ersten fünf Zutaten vermengen und in 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen. Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten, Die Bruststücke mit den Gemüsen in die Tomatensoße geben und 30 Minuten über sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Auf einem Reisbett servieren.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5148) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5150)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de