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Zutaten
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ZubereitungSchwarte der Schweineschulter über Kreuz einritzen. Mit Pfeffer und Salz einreiben. Ofen auf 200° Umluft vorheizen. Krustenbraten mit Schwarte nach unten in einen Bräter legen. 1/2 Flasche Bier und 1/2 L Fleischbrühe angießen.15 Minuten im heißen Ofen braten, Fleisch wenden. Weitere 15 Minuten braten. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Gewürze in einen Teefilter oder eine Gewürzkugel geben. Temperatur auf 180° Umluft reduzieren. Gemüse um den Braten legen, Gewürze zufügen. Krustenbraten mit restlichem Bier und 1/4 L Fleischbrühe von Zeit zu Zeit begießen. Weitere 45 Minuten braten. Gemüse hin und wieder umrühren. Braten ca. 5 Minuten vor Ende nicht mehr begießen, damit die Kruste kross wird. Braten in Alufolie wickeln. Gemüse in eine Schüssel füllen. Sauce durch ein Sieb gießen, aufkochen, Sahne zufügen und mit kalt angerührter Speisestärke binden. Petersilie über Gemüse streuen. Quelle: Marions Kochbuch, Internet |
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