Zutaten
1 | kg | | Kasseler - Kotelett am Stück |
3 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
2 1/2 | Essl. | | Honig |
15 | klein. | | Zwiebel(n) oder Schalotten |
1/4 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1/4 | Ltr. | | Wein, weiß, trocken |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
250 | Gramm | | Champignons, geschnitten |
| | | Fett, zum Anbraten |
| | | Evtl. Saucenbinder |
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Zubereitung
Kassler anbraten. Senf mit Honig mischen. 1/2 der Masse auf das Kassler geben. 60 Min. bei 200°C auf unterer Schiene in den Ofen geben. Nach 30 Min. Zwiebeln, Gewürze, Brühe und Wein angießen. Mindestens noch 2x mit der Senf-Honig-Masse bestreichen. Fleisch nach der Garzeit herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Champignons und gegebenenfalls etwas Brühe auffüllen, aufkochen und bei Bedarf binden.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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