Zutaten
4 | | | Eiweiß |
250 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Zitrone; den Saft |
60 | Gramm | | Ger. Schokolade |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
250 | Gramm | | Gem. Mandeln |
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Zubereitung
Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Zucker darunterziehen, weiterschlagen, dann langsam sämtliche Zutaten dazugeben. Dieser Masse eine Stunde Ruhe gönnen. Aus dem Teig kleine Kugeln von etwa 20 g formen und in die mit Wasser ausgepinselten Formen drücken. Aus der Form heben und auf das mit Papier belegte Blech setzen. Über Nacht trocknen lassen. Bei 160°C ca. 15 Min. backen.
Tip: Ist keine holzgeschnitzte Form vorhanden, kann man die Kugeln auch in einem EL glattdrücken und so die gewölbte Seite nach oben auf das Blech legen. Für helle und weiche Bärentätzle die Schokolade fortlassen.
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