kuechentipps

Vorheriges Rezept (517) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (519)

Bärentatzen auf Oblaten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
 

Zutaten

4  Eiweiß
250Gramm Feiner Zucker
 Etwas Zitronensaft
 Etwas Vanillezucker
   Backoblaten
 

Zubereitung

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten drunterrühren. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen, diese in Zucker wälzen und in ein Bärentatzenförmchen (Muschelförmchen) drücken. Die Muscheln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und über Nacht antrocknen lassen. Am nächsten Morgen bei 180 °C 15-18 Minuten backen.

Quelle

 Anke K.
Vorheriges Rezept (517) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (519)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de