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Kürbis - Möhren - Mus mit Putenspießen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
  • Geflügel
 

Zutaten

500Gramm Kürbisfleisch
500Gramm Möhre(n)
1  Zwiebel(n)
1/2Bund Petersilie, glatte
400Gramm Putenschnitzel
3Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
250ml Brühe, (Delikatessbrühe)
100ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlener
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Kürbisfleisch würfeln. Möhren schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Putenschnitzel in 8 Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kürbis, Möhren und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten, Brühe dazugießen und im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten kochen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, Cremefine und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Putenspieße darin knusprig braun braten. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 353 Energie (kJ): 1469 Eiweiß (g): 23 Kohlenhydrate (g): 20 Fett (g): 20

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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