Zutaten
| | | Kürbis(se) (Hokkaido), entkernt, mit Schale, |
| | | -- gewürfelt |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | | | Chilischote(n), rot |
500 | ml | | Apfelsaft |
1 | Dose | | Kokosmilch, oder -creme |
0,1 | Ltr. | | Sahne |
| | | Hühnerbrühe, gekörnt |
1 | Teel. | | Öl |
| | | Z. B. Currypulver |
| | | Evtl. Reis |
| | | Evtl. Hähnchenfilet, gekocht, gewürfelt |
| | | Evtl. Ananas, gewürfelt |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Chili in Öl glasig dünsten, kräftig mit Currypulver bestäuben, Kürbiswürfel dazu. Mit der Hühnerbrühe würzen, mit Apfelsaft und Kokosmilch ablöschen, garkochen. Mit dem Passierstab pürieren. Falls es zu dick sein sollte (Kürbis dickt nach), einfach mit etwas Wasser oder Apfelsaft verdünnen. Wer es gehaltvoller möchte kann Reis dazu servieren oder gekochtes, gewürfeltes Hüh-nerfleisch hineingeben. Auch Ananaswürfel machen sich gut darin.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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