kuechentipps

Vorheriges Rezept (5177) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5179)

Kürbis - Pfannekuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Gemüse
  • Kürbis
 

Zutaten

500Gramm Kürbisfleisch (am besten Butternut), in Würfeln,
   -- in wenig Wasser gar
   Gekocht
2  Ei(er)
1Essl. Zucker, braun
1Prise Salz
1Teel. Zimt
7 1/2Gramm Backpulver
175Gramm Mehl
   Öl, zum Ausbacken
   Zucker und Zimt zum Bestreuen
 

Zubereitung

Den gekochten Kürbis mit einem Kartoffelstampfer klein machen. Kürbispüree mit allen anderen Zutaten verrühren. In einer Pfanne mit etwas Öl kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5177) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5179)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de