kuechentipps

Vorheriges Rezept (5185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5187)

Kürbis, Kartoffel-Waffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
 

Zutaten

300Gramm Geschälte, fein geraspelte, Kartoffeln
300Gramm Fein geraspelten Kürbis
2Teel. Frischen Schnittlauch
2  Eier
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und Mehl hinzufügen bis der Teig bindet. Im gut gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt als Beilage oder auch mit Schinken und Käse überbacken oder einfach mit Tsatziki.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5187)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de