Zutaten
1 | kg | | Kürbiswürfel |
3 | | | Gelbe Paprika in Stücken |
1 | | | Gemüsezwiebel |
3-4 | | | Knoblauchzehen |
750 | Gramm | | Kartoffelwürfel |
150 | Gramm | | Cashewnüsse |
2 | x | | Abgeriebene Zitronenschale |
1 | | | Zitrone; den Saft |
1-2 | Essl. | | Currypulver |
1-2 | Teel. | | Curcuma |
1-2 | Teel. | | Ingwer |
| | | Cayenne nach Belieben |
| | | Salz |
| | | Öl zum Anbraten |
| | | Zitronenmelisse Gehackt, zum dekorieren |
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Zubereitung
Alle Zutaten zerschneiden. Cashewnüsse in trockener Pfanne rösten, bei Seite stellen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Kurz die Gewürze mitbraten, dann mit 11/2l Gemüsebrühe aufgießen und die Kartoffel- und Paprikawürfel hineinfüllen, Deckel schließen. Nach 15 Min. den Kürbis dazugeben. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Salzen, ab und zu umrühren. Das Gemüse soll noch Biss haben. Wenn es gar ist, Zitronenschale + Saft + Cashewnüsse + Zitronenmelisse dazugeben. Man kann es mit Basmatireis servieren.
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