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Zutaten
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Zubereitung1. . Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, und in grobe Stücke schneiden. 2. . Den Kürbis halbieren oder vierteln, schälen, und die Kerne und faserigen Innenteile herausnehmen. 3. . Das Kürbisfleisch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und bei mittlerer Hitze sautieren, bis sie weich ist. 4. . Äpfel, Kürbis, Thymian, Salz, Pfeffer, sowie 3/8 l Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, und bedeckt unter gelegentlichem rühren 20 - 25 Min. simmern lassen, bis der Kürbis weich ist. 5. . Die Suppe etwas abkühlen lassen, und dann Portionsweise im Mixer pürieren. Jede Portion sollte vollkommen glatt sein. Den Topf abspülen. 6. . Die pürierte Suppe in den Topf zurückgeben, und wieder erhitzen, nicht kochen. Die Sahne einrühren, servieren. |
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