Zutaten
150 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
150 | Gramm | | Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternut |
| | | Oder Muskat) |
1 | klein. | | Stange Lauch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Milch |
2 | Essl. | | Geflügelbrühe |
1 | Teel. | | Tomatenmark |
1 | Prise | | Zucker |
30 | Gramm | | Roquefort |
1/2 | Teel. | | Butter |
1 | Teel. | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in Stifte schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kürbis und Lauch darin für jeweils 2 Min. vorkochen. Dann abgießen und kalt abschrecken. Die Gemüsemischung salzen, pfeffern und in eine Gratinform geben. Hähnchenstreifen darauf verteilen. Für den Guss Milch, Brühe und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über das Fleisch gießen. Den Käse in kleine Würfel schneiden und wie die Butter auf dem Gratin verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
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