Kürbis Kartoffel Salat
( 1 Rezept )
Zutaten
400 | Gramm | | Kürbisfleisch |
800 | Gramm | | Festkochende Kartoffeln |
2 | klein. | | Zwiebeln |
4 | Essl. | | Geröstete Kürbiskerne |
1 | Essl. | | Olivenöl extra nativ |
| Etwas | | Frische Pfefferminze |
|
|
|
Quelle
| Küchentipps |
| z |
| Die Kartoffeln im Dampf garen oder kochen, noch |
| warm schälen und in |
| Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen und 30 |
| min. ziehen lassen. |
| Den Kürbis mit der Rohkostreibe raspeln. In Öl |
| andünsten, leicht salzen.Die |
| Zwiebeln fein hacken, zusammen mit dem Kürbis |
| sorgfältig unter den |
| Kartoffelsalat mischen. Mit den Kürbiskernen und |
| der Pfefferminze |
| garnieren. Schmeckt am nächsten Tag doppelt |
| lecker. |
- Erfasst von Reiner Lusga am 17.10.2009