Zutaten
300 | Gramm | | Mehl |
| | | Salz |
20 | Gramm | | Hefe |
50 | ml | | Öl (Olivenöl) |
160 | Gramm | | Bärlauch |
150 | Gramm | | Petersilie, glatte |
140 | Gramm | | Pinienkerne |
60 | Gramm | | Käse (Pecorino), gerieben |
200 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
25 | Gramm | | Salami, in dünnen Scheiben |
50 | Gramm | | Zucchini grün, in dünnen Scheiben |
150 | Gramm | | Tomate(n), in Scheiben |
125 | Gramm | | Mozzarella in Scheiben |
50 | Gramm | | Zucchini, gelb, in dünnen Scheiben |
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Zubereitung
Mehl, ½ TL Salz, Hefe 125 ml lauwarmes Wasser, 2 EL Öl zu einem Hefeteig verkneten und zugedeckt ca. 40 Min. gehen lassen. Vom Bärlauch und der Petersilie einige Blättchen beiseite legen. Rest mit Pinienkernen, 2 TL Salz fein zerkleinern. Masse mit beiden Käsesorten und 500 ml Öl verrühren. Ofen auf 200°C vorheizen. Teig durchkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Ca. 4 EL Bärlauch-Pesto darauf geben. Mit Salami, Zucchini, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Übrige Kräuter hacken, Pizza damit bestreuen. Das restliche Pesto hält sich gekühlt ca. 6 Tage frisch.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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