Zutaten
250 | Gramm | | Maismehl |
125 | Gramm | | Butter |
1 | Prise | | Salz |
| | | Wasser, kalt |
300 | Gramm | | Bärlauch |
100 | Gramm | | Schinkenspeck, gewürfelt |
500 | Gramm | | Sauerrahm |
4 | | | Ei(er) |
100 | Gramm | | Käse (Emmentaler), gerieben |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Mürbteig bereiten, in eine Springform (24 cm) einlegen, Boden und Rand bedecken. Wenn knusprig gewünscht, ca. 20 Minuten blind vorbacken. Bärlauch in Streifen schneiden und in den Mürbteig einfüllen, Schinkenspeckwürfel darüber streuen. Sauerrahm und Eier verquirlen, Masse salzen und pfeffern und über den Bärlauch gießen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. 50-60 Minuten auf der unteren Schiene bei 180°C im Backrohr backen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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