Zutaten
4 | groß. | | Zwiebeln, gewürfelt |
4 | | | Knoblauchzehen, gewürfelt |
4 | Essl. | | Olivenöl |
500-750 | Gramm | | Kürbis, gewürfelt; ca |
2 | | | Gelbe/rote Paprikaschoten, gewürfelt; ca |
250 | Gramm | | Passierte Tomaten |
| Etwas | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Paprika |
1/2 | Teel. | | Ingwer |
1 | Teel. | | Oregano |
1/2 | Teel. | | Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kürbis, Paprika, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und zugedeckt dünsten, bis es gar ist. Mit Paprika, Ingwer, Oregano und Pfeffer würzen. Salzen nach Geschmack. Beilage: Vollkornreis, Hirse, Thermogrütze oder Bulgur
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