Zutaten
1 | kg | | Kartoffel(n) |
750 | Gramm | | Kürbisfleisch |
400 | Gramm | | Hackfleisch, vom Rind |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
1 | Messersp. | | Majoran |
| | | Öl |
| | | Schnittlauch |
100 | ml | | Milch |
200 | ml | | Sauce (Barbecue-) |
| | | Butter |
| | | N. B. Röstzwiebeln |
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Zubereitung
Die Kartoffeln und den Kürbis klein schneiden und 20 min. im Salzwasser kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Hack dazugeben und würzen und mit der Barbecue Soße und 1/8 l Wasser ablöschen und 2-3 min. köcheln lassen. Die Kartoffeln und den Kürbis abschütten, die Milch dazugeben und grob zerstampfen und würzen. Nun die Hacksoße in eine gefettete Auflaufform geben, dass Püree darüber geben und 2-3 EL Butterflöckchen darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 min. backen. Den Auflauf mit Schnittlauch bestreuen und wer will, kann auch noch Röstzwiebeln darüber geben.
Arbeitszeit: 30 Min. Koch-/Backzeit: 30 Min.
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