Zutaten
500 | Gramm | | Kürbisfleisch |
100 | Gramm | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
4 | Essl. | | THEA flüssig od. THEA |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Messersp. | | Kümmel |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | Ltr. | | Rindsuppe oder Würfelsuppe |
| | | Kürbiskerne |
1-2 | Essl. | | Kernöl |
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Zubereitung
Das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe schneiden. Die Hälfte Thea flüssig erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig rösten, das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben, einige Minuten dünsten. Das Kürbisfleisch würzen, mit Suppe aufgießen, ca. 15 Minuten leicht wallen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren, restliche Thea flüssig beigeben. Suppe gut durchwärmen, anrichten, mit Kürbiskernen und Kernöl garnieren. Tipp: Als Einlage können nach Wunsch geröstete Schwarzbrotwürfel gereicht werden.
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