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Zutaten
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ZubereitungKürbis schälen, Inneres herausschneiden, Fruchtfleisch würfeln. Kartoffeln und Äpfel schälen, fein würfeln. Porree der Länge nach einschneiden, in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, in heißem Fett andünsten. Kürbis, Porree, Kartoffeln und Äpfel zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nach 10 Min. ein Viertel des Gemüses herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Suppe 5 Min. weiterkochen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Schinkenspeck in Scheiben schneiden, im heißen Öl bei kleiner Hitze knusprig braten. Die Gemüsewürfel und den Speck in die heiße Suppe geben. pro Portion ca. 345 kcal/1436 kJ |
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