kuechentipps

Vorheriges Rezept (5275) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5277)

Kürbisrösti

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Rösti
  • Gemüse
 

Zutaten

300Gramm Kartoffeln, festkochend
200Gramm Kürbisfleisch
1  Zwiebel(n)
1  Ei(er), 1 TL Schmelzflocken
   Salz und Pfeffer
2Essl. Öl
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen. Kürbis, Kartoffel und Zwiebel grob raffeln. Eier unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun ist. Vorsichtig wenden, ggf. noch etwas Öl hinzufügen und in weiteren 10 - 15 Minuten fertig braten.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5275) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5277)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de