kuechentipps

Vorheriges Rezept (5276) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5278)

KÜRBISRÖSTI MIT HASELNÜSSEN UND SCHNITTLAUCHCREME

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kürbis
  • Rösti
  • Puffer
 

Zutaten

300Gramm Geschältes Kürbisfleisch
150Gramm Kartoffeln
50Gramm Gemahlene Haselnüsse
2Essl. Milch
1  Ei
200Gramm Sauerrahm
1Bund Schnittlauch
   Öl zum Braten
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Den Kürbis und die Kartoffeln in feine Streifen hobeln. Nüsse, Mehl und das Ei zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut vermischen.

Aus dieser Masse kleine Rösti formen und in heißem Öl goldbraun braten. Den Sauerrahm mit dem geschnittenen Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rösti anrichten.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (5276) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5278)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de