kuechentipps

Vorheriges Rezept (527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (529)

Bärlauchnudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Bärlauch
 

Zutaten

500Gramm Bandnudeln
1Bund Bärlauch, ca.80 g
70ml Olivenöl
3  Tomaten, getrocknete, eingelegte (Glas)
50Gramm Walnüsse
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
3Essl. Parmesan oder Pecorino, gerieben
 

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 Bund Bärlauch wa-schen, grob hacken. Mit Olivenöl, den Tomaten und den Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren. Nudeln mit dem Pesto mischen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (529)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de