Zutaten
700 | Gramm | | Kürbis |
1 | | | Getrocknete Chilischote |
2 | | | Knoblauchzehen |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Dose | | Kokosmilch , 400ml |
600 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Salz |
4-5 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | groß. | | Rote Zwiebeln |
1 | Bund | | Schnittlauch |
|
|
Zubereitung
In dem heißen Öl den gehackten Knoblauch und die zerkümelte Chilischote andünsten. Zerschnippelten Kürbis drauf. Mit KOkosmilch und Brühe aufgießen, salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft dazu.Später mit d dem Mixstab alles verwühlen. (An Suppe soll man ja nicht rumkauen müssen...) Inzwischen die Zwiebeln in Öl bräteln. Auf die fertige Suppe die Röstzwiebeln und den Schnittlauch streuen.
|