kuechentipps

Vorheriges Rezept (5295) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5297)

Kürbistopf indisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kürbis
  • Hackfleisch
 

Zutaten

500Gramm Lammhack (ersatzweise Rinderhack)
2  Zwiebeln
2kg Kürbis
1Essl. Öl
1/2Glas Apfelsaft
   Instant-Hühnerbrühe
4-5  Äpfel
2Teel. Kurkuma
1Teel. Rosenpaprika
1/2Teel. Kreuzkümmel
1Messersp. Ingwerpulver
1/2Becher Creme fraiche
 

Zubereitung

Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, 2 Zwiebeln in schmale

Spalten schneiden und ebenfalls andünsten. Den Kürbis in Würfel

von ca.1 cm schneiden, mit dem Apfelsaft und einigen Teelöffeln

der gekörnten Instant-Brühe zugeben.

Das Ganze im geschlossenen Topf fast weich dünsten. Die Äpfel

schälen und in Würfel schneiden, dazugeben und noch ca. 5

Minuten dünsten.

Das Gericht mit Kurkuma, Rosenpaprika, Kreuzkümmel und

Ingwerpulver abschmecken, Creme fraiche unterrühren.

Den Kürbistopf mit Reis oder Fladenbrot servieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (5295) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5297)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de