kuechentipps

Vorheriges Rezept (52) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (54)

Aioli

( 6 Personen )

Kategorien

  • Dip
 

Zutaten

1  Dicke Scheibe (50 g) Weißbrot
   Ca 1/4 l Milch
3  Knoblauchzehen
2  Frische Eigelb
2Essl. Zitronensaft
   Ca 200 ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Brot ca 30 Min in Milch einweichen. Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Eigelb und Zitronensaft im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer cremig rühren. Öl nach und nach zur dicken Mayonnaise darunter rühren. Brot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch darunter rühren. Abschmecken.

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (52) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (54)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de