Zutaten
1 | | | - Dreifacher Biskuitboden (dunkel) |
750 | ml | | Sahne |
1 | | | - Doppelpackung After eight Auch das |
| | | -- "Ersatzprodukt" vom ALDI kann |
| | | Verwendet werden |
| | | -- Sahnesteif |
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Zubereitung
Am Vortag: 6 Stückchen After-eight zur späteren Verzierung bei Seite legen. Spätestens jetzt muß man sich ganz fest vornehmen, diese NICHT zwischendurch zu vernaschen! Sahne erhitzen (nicht kochen) und dabei unter ständigem Rühren das After-eight hinzugeben und auflösen lassen. So lange rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Sahne abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag: Das Sahne-After-eight-Gemisch mit Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen. Diese mit einem Teigschaber oder einem langen Messer zwischen den dreifach Biskuitboden streichen, so daß noch genügend Masse verbleibt, um den Tortendeckel und den Rand einzustreichen. Die verbliebenen After-eight-Stückchen diagonal einmal teilen, und mit diesen Dreiecken jedes Tortenstück verzieren. Bis kurz vor Verzehr (mind. 2 Stunden) im Kühlschrank verwahren, dann erst schneiden.
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