Zutaten
1 | kg | | Mett |
| | | Je 2 rote und grüne Paprikaschoten |
1 | Dose | | Geschälte Tomaten |
2 | klein. | | Dosen Mais |
1 | groß. | | Dose Champignons |
1 | Dose | | Rote Bohnen |
1 | klein. | | Peperoni |
2-3 | Becher | | Süße Sahne |
1 | Becher | | Saure Sahne |
2-3 | Teel. | | Chili |
| | | Salz, Paprika |
| | | Pfeffer, Ketchup |
| | | Cayenne Pfeffer |
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Zubereitung
Aus dem Mett kl. Bällchen formen, in heißem Fett anbraten, 4-5 Eßl. Mehl darüber streuen und mit ca. 1-2 l Brühe ablöschen. Gemüse fein schneiden. Tomaten durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
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