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Labskaus

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

300Gramm Corned Beef
1  Zwiebel(n)
400Gramm Kartoffeln
2  Ei(er)
   N. B. Milch
 Etwas Butter
   Gewürzgurke(n)
   Salz
   N. B. Rote Bete
2  Rollmöpse (je nach Bedarf)
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne in heißem Öl bräunen. Das Corned Beef in Würfel schneiden und hinzufügen. In der Pfanne unter Rühren weich werden lassen. Aus geschälten Kartoffeln, Milch, Butter und Salz einen Kartoffelbrei fertigen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut Vermischen und warm stellen. Die Eier zu Spiegeleiern braten, auf das Labskaus legen und servieren. Dazu Gewürzgurken, Rollmöpse und Rote Bete servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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