Zutaten
300 | Gramm | | Gepoekeltes Rauchfleisch |
1 | Bund | | Suppengemüse |
1 | | | Loorbeerblatt |
2 | | | Pimentkörner |
1 | kg | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebeln; bis 1/2 mehr |
40 | Gramm | | Fett |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Essig |
| | | Salzgurken |
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Zubereitung
Fleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, Nach einer halben Stunde etwas Suppengemuese, 1 Lorbeerblatt und 2 Pimentkoerner hinzufuegen, 60 Minuten ziehen lassen. 1 kg Kartoffeln Garkochen, durchpressen und mit dem durch die Fleischmaschine gedrehten Fleisch vermischen, soviel Bruehe hinzufuegen, dass das Gericht breiig Wird. 2 bis 3 Zwiebeln in 40 g Fett goldgelb roesten, untermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salzgurkenscheiben und Spiegeleier Dazu reichen.
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