kuechentipps

Vorheriges Rezept (5307) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5309)

Labskaus 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Labskaus
  • Kartoffel
 

Zutaten

300Gramm Gepoekeltes Rauchfleisch
1Bund Suppengemüse
1  Loorbeerblatt
2  Pimentkörner
1kg Kartoffeln
2  Zwiebeln; bis 1/2 mehr
40Gramm Fett
   Salz
   Pfeffer
   Essig
   Salzgurken
 

Zubereitung

Fleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, Nach einer halben Stunde etwas Suppengemuese, 1 Lorbeerblatt und 2 Pimentkoerner hinzufuegen, 60 Minuten ziehen lassen. 1 kg Kartoffeln Garkochen, durchpressen und mit dem durch die Fleischmaschine gedrehten Fleisch vermischen, soviel Bruehe hinzufuegen, dass das Gericht breiig Wird. 2 bis 3 Zwiebeln in 40 g Fett goldgelb roesten, untermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salzgurkenscheiben und Spiegeleier Dazu reichen.

Quelle

 Reiner Lusga
Vorheriges Rezept (5307) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5309)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de