Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln, gestampft, es |
| | | -- kann aber auch |
| | | -- Kartoffelmus sein |
300 | Gramm | | Pökelfleisch (es kann |
| | | -- natürlich auch Corned |
| | | -- Beef sein oder; ca |
| | | Rindfleisch aus der Dose) |
1 | | | Zwiebeln; bis doppelte Menge |
100 | Gramm | | Eingelegte Rote Beete; ca |
100 | Gramm | | Durchwachsenen Speck (sei |
| | | -- nicht so geizig); ca |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| Ein paar | | Eier, die kommen dann als |
| | | -- Spiegelei oben drauf |
| | | Rollmops, für jeden sollte |
| | | -- schon einer dabei sein |
| | | Gewürzgurken |
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Zubereitung
Die Kartoffeln kochen und mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen (Kartoffelmus). Den durchwachsenen Speck und die Zwiebel(n) feingewürfelt glasig dünsten. Den Corned Beef (oder das Fleisch) hinzugeben und das ganze anbraten. Die Corned Beef-Masse und den Kartoffelbrei mit kleingeschnittener Rote Beete unterrühren und das ganze würzen. Dann mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke servieren.
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