Zutaten
700 | Gramm | | Gepökeltes Rindfleisch |
| | | (beim Metzger bestellen) |
2 | Ltr. | | Wasser |
4 | | | Zwiebeln |
2 | | | Lorbeerblätter |
1 | Essl. | | Pfefferkörner |
2 | | | Gewürznelken |
1 | Essl. | | Öl |
750 | Gramm | | Kartoffeln |
| | | Salz |
1 | Tasse | | Wasser |
70 | Gramm | | Butter oder Margarine |
1 | Pack. | | Rote Beete (700 ml) |
| | | Pfeffer |
6 | | | Eier |
12 | | | Rollmöpse |
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Zubereitung
Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1 kochen.
3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen.
Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft verruehren. Mit Pfeffer wuerzen. Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten.
Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmoepsen und Rote Beete servieren. Zubereitungszeit:210 Minuten
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