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Zutaten
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ZubereitungLachsfilets trockentupfen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. In Mehl wenden und von allen Seiten mit Würz und Rouladentraum bestreichen. Kartoffeln schälen und waschen. Grob raspeln, salzen. Das vorbereitete Fischfilet darin wenden und Ksrtoffelraspei gut andrücken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachsstücke von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun ausbraten. Dabei sehr vorsichtig wenden. Für die Sauce Joghurt mit Milch und Würz- und Rouladentraum parieren, Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Mit Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, sehr fein würfeln und zugeben. Sauce als Spiegel auf Teller setzen und Lachs darauf anrichten. Nach Wunsch mit Gurkenscheiben und frischen Krautern garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. kcal 483, kJ 2016, E 35 g, F 27 g, KH 23 g |
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