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Zutaten
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ZubereitungFischfilet und Blattspinat auftauen lassen. Magerquark mit fein zerbröseltem Schafskäse cremig verrühren - mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Petersilie und Dill abschmecken. Blätterteig aufrollen, in 8 gleichgroße Stücke teilen - eventuell Streifen zum Dekorieren übrig lassen. Auf die Blätterteigteile die Hälfte des Blattspinat verteilen - mit Salz und Pfeffer würzen und der klein gehackten Zwiebel bestreuen. Darauf die Quarkcreme streichen. Fisch mit Salz und Zitrone marinieren und auf die Quarkcreme legen. Restlichen Spinat darüber zupfen und nochmals würzen. Nun Blätterteigränder mit Eiweiß bestreichen und vorsichtig zu Taschen formen, Ränder fest andrücken. Nun die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten goldgelb backen. |
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