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Zutaten
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Zubereitung1. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser 7 Min. garen, dann durch ein Sieb abgießen. Lachs abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, anschließend salzen. Den Backofen auf 175 Grad {Umluft 160 Grad) vorheizen. 2. Dill abbrausen, trockenschütteln, die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Die Tomaten abbrausen, evtl. halbieren. Mit den Bandnudeln sowie dem Brokkoli mischen und in eine Auflaufform geben. 3. Lachs auf das Gemüse legen, leicht andrücken. Käse mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Dill verrühren und über den Auflauf gießen. Die Form mit Alufolie bedecken, Auflauf im Ofen ca. 30 Min. backen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen. Lachsauflauf evtl. mit Dill garniert servieren. Pro Person ca. 610 kcal E: 61 g, F: 30 g, KH: 24 g Zubereitungszeit ca. 20 Min. |
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