kuechentipps

Vorheriges Rezept (534) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (536)

Bärlauchsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Lauch
  • Kartoffel
 

Zutaten

250Gramm Lauch
250Gramm Kartoffeln
2Essl. Butter
750ml Rinder-Fond
250ml Süße Sahne
100Gramm Kerbel bzw. Bärlauch
   Salz
   Weißer Pfeffer
 

Zubereitung

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Lauchringe und die Kartoffelwürfel darin andünsten. Mit dem Rinder-Fond aufgießen und 30 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit einem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen, dann die Sahne zur Suppe rühren. Den Kerbel bzw. Bärlauch waschen und feinhacken. Die Suppe nochmals erhitzen und den Kerbel zugeben und mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken, nicht mehr kochen lassen.

:Stichwort : Eintopf
:Stichwort : Suppe
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 17.09.02 von
:Quelle : Michael Staib

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (534) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (536)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de