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Lachspastete

( 6 bis 8 Portionen )

Kategorien

  • Pastete
  • Fisch
  • Lachs
 

Zutaten

1Pack. Gelatine ohne kochen
200Gramm Lachs, geräuchert
200Gramm Frischkäse
   Pfeffer, etwas Knoblauch (nach geschmack)
2Essl. Zitronensaft
125Gramm Sahne
2Essl. Dill
125Gramm Sahne (steif)
 

Zubereitung

Lachspastete sollte mindestens 4 Stunden kühl stehen. Geräucherten Lachs in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixbecher geben. Mit Peffer und frisch gepreßtem Zitronensaft würzen. 125 g Sahne, Frischkäse und Gelatinepulver dazu geben. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Fein gehackten Dill unter die Lachscreme rühren. Restliche Sahne steif schlagen und unter die Lachscreme rühren. Eine kleine Silikonkastenform mit kaltem Wasser ausspülen und die Lachscreme hineingeben. Mit Folie abdecken und Lachsmousse mindestens 4 Stunden kalt stellen. Auf ein Brett Stürzen und in Scheiben schneiden. Zu einem Salat servieren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
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