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Lamm-Wirsingtopf mit Kürbis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lamm
  • Wirsing
  • Kürbis
 

Zutaten

600Gramm Lammschulter ohne Knochen
4Essl. Öl
   Pfeffer
   Curry
1Ltr. Klare Brühe
500Gramm Kartoffeln
250Gramm Zwiebeln
1klein. Wirsing (ca. 750 g)
   Salz
1Glas (330 g) eingelegter Kürbis
 

Zubereitung

Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 3 El Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Curry würzen. Zum Schluß das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, mit der heißen Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln achteln. Wirsing putzen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Kohl darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles zum Fleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 15-20 Min. garen. Kürbisstücke klein schneiden und 5 Min.vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Zum Schluß den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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