Zutaten
600 | Gramm | | Lammschulter ohne Knochen |
4 | Essl. | | Öl |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
1 | Ltr. | | Klare Brühe |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
250 | Gramm | | Zwiebeln |
1 | klein. | | Wirsing (ca. 750 g) |
| | | Salz |
1 | Glas | | (330 g) eingelegter Kürbis |
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Zubereitung
Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 3 El Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Curry würzen. Zum Schluß das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, mit der heißen Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln achteln. Wirsing putzen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Kohl darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles zum Fleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 15-20 Min. garen. Kürbisstücke klein schneiden und 5 Min.vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Zum Schluß den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
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