Zutaten
400 | Gramm | | Kleine Kartoffeln |
| | | Je 1 gelbe und rote Paprikaschote |
1 | klein. | | Knoblauchzehe |
| Einige | | Stiele frische Kräuter (z. B. Rosmarin, |
| | | -- Petersilie und Thymian |
| | | Lammfilets (etwa 250 G |
2 | Teel. | | Öl z. B. Olivenöl) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen und etwa 20 Min kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Filets eventuell waschen und in Stücke schneiden. In 1 Teel heißem Öl 3-4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heraus nehmen und warm stellen. Kartoffeln halbieren. 1 Teel Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch darin etwa 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.
Pro Portion etwa 320 Kalorien.
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