kuechentipps

Vorheriges Rezept (5388) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5390)

Lammfilet mit Kräuter-Kartoffeln

( 2 Personen )

Kategorien

  • Filet
  • Lamm Kartoffeln
 

Zutaten

400Gramm Kleine Kartoffeln
   Je 1 gelbe und rote Paprikaschote
1klein. Knoblauchzehe
 Einige Stiele frische Kräuter (z. B. Rosmarin,
   -- Petersilie und Thymian
   Lammfilets (etwa 250 G
2Teel. Öl z. B. Olivenöl)
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und etwa 20 Min kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Filets eventuell waschen und in Stücke schneiden. In 1 Teel heißem Öl 3-4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heraus nehmen und warm stellen. Kartoffeln halbieren. 1 Teel Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch darin etwa 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.

Pro Portion etwa 320 Kalorien.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  Braille-TV Nr. 27/2008
Vorheriges Rezept (5388) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5390)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de