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Zutaten
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Zubereitung1. Für die Marinade Knoblauch schälen, fein hacken. 2. 4 EL Zitronensaft, 3 Prisen Kreuzkümmel, 2 Prisen Pfeffer, 4 EL Olivenöl und die Hälfte des Knoblauchs verrühren, mit Salz abschmecken. 3. Lammfilet waschen, trockentupfen, mit der Marinade beträufeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. Für den Dip Kichererbsen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit restlichem Knoblauch, 2 EL Öl, 3 EL Zitronensaft, Harissa und Sesampaste fein pürieren, salzen und pfeffern. 5. Lamm aus der Marinade nehmen und in einer Alu-Grillpfanne ca. 8 Minuten grillen, dabei einmal wenden. 6. Lamm in dünne Scheiben schneiden und auf dem Kichererbsen-Dip anrichten. Pro Person: 270 kcal, 13 g Fett Zubereitung: 25 Minuten Marinierzeit: mind. 1 Stunde .q www.Küchenmail.de |
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