Zutaten
1 | kg | | Lammfleisch |
2 | | | Zwiebel |
2 | Stangen | | Lauch |
4 | | | Tomaten |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
250 | Gramm | | Kichererbsen aus der Dose |
3 | | | Zucchini |
3 | | | Artischocken |
2 | | | Chilischoten |
350 | ml | | Gemüsebrühe |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Porree waschen, in Scheiben schneiden, abtropfen lassen, Zwiebel schälen und würfeln. In einen Topf Olivenöl erhitzen. Fleisch würfeln, salzen, 5 Minuten rundum anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Porree im Topf anbraten. Tomaten waschen, würfeln, mit Tomatenmark im Topf kurz mit anbraten und mit Brühe ablöschen. Fleisch hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden, Artischocken vierteln, Chilischoten in Scheiben schneiden und mit Kichererbsen in den Topf geben und weitere 30 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Reichen Sie Couscous dazu.
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