Zutaten
250 | Gramm | | Frühlingsquark |
250 | Gramm | | Nudeln (z. B. Bandnudeln) |
1 | | | Be. Sahne |
8 | klein. | | Tomaten |
5 | | | Eier |
250 | Gramm | | Gek. Schinken |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Fett für die Form |
|
|
Zubereitung
Nudeln kochen, Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 3 Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelb mit Quark schaumig rühren, Eischnee unterheben. Sahne mit den restlichen 2 Eiern verrühren und würzen. In eine gefettete Auflaufform Nudeln, Schinken und Tomaten schichten, darüber die Quarkmasse verteilen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen und ohne Deckel ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
Tip meinerseits: Ich gebe gern noch mehr Frühlingskräuter (Schnittlauch, Petersilie, usw. dazu. Als Beigabe Blattsalate
|