Zutaten
500 | Gramm | | Bandnudeln |
1 | kg | | Gehacktes |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Zehe | | Knoblauch |
| | | Salz und Pfeffer |
1/8 | Ltr. | | Wein, weiß |
1 | groß. | | Dose Tomaten |
| | | Tomatenmark |
1 | groß. | | Dose Champignons |
100 | ml | | Sahne |
| Etwas | | Mehl |
250 | Gramm | | Käse (Gouda), geraspelt |
| | | Paprikapulver |
| | | Basilikum |
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Zubereitung
Hackfleischteig herstellen und anbraten. Mit Wein ablöschen, Tomaten zugeben, mit Tomatenmark abschmecken. Champignons ( ich nehme immer frische ) mit ein wenig Flüssigkeit erhitzen, Sahne mit dem Mehl verrühren, zugießen und binden. Nudeln kochen. Auflaufform 35 X 26 cm fetten, einschichten: 1 Schicht Nudeln, 1 Schicht Hackfleischmasse, 1 Schicht Nudeln, 1 Schicht Champignonmasse, mit Käse bestreuen u.s.w., bei 180° ca. 30 Min. abbacken.
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