kuechentipps

Vorheriges Rezept (5430) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5432)

Lasagne mit Bandnudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Bandnudeln
  • Hackfleisch
 

Zutaten

500Gramm Bandnudeln
1kg Gehacktes
2  Zwiebeln
1Zehe Knoblauch
   Salz und Pfeffer
1/8Ltr. Wein, weiß
1groß. Dose Tomaten
   Tomatenmark
1groß. Dose Champignons
100ml Sahne
 Etwas Mehl
250Gramm Käse (Gouda), geraspelt
   Paprikapulver
   Basilikum
 

Zubereitung

Hackfleischteig herstellen und anbraten. Mit Wein ablöschen, Tomaten zugeben, mit Tomatenmark abschmecken. Champignons ( ich nehme immer frische ) mit ein wenig Flüssigkeit erhitzen, Sahne mit dem Mehl verrühren, zugießen und binden. Nudeln kochen. Auflaufform 35 X 26 cm fetten, einschichten: 1 Schicht Nudeln, 1 Schicht Hackfleischmasse, 1 Schicht Nudeln, 1 Schicht Champignonmasse, mit Käse bestreuen u.s.w., bei 180° ca. 30 Min. abbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5430) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5432)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de